Quiche de frango

Para quando sobra frango de churrasco esta é uma óptima opção para fazer o seu aproveitamento.


Ingredientes:

  • Massa folhada ou quebrada
  • 1 pacote de natas (200ml)
  • 4 ovos
  • 50g de azeite
  • 1 lata de cogumelos laminados (185g)
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 300g de frango (pode variar a quantidade)
Preparação:
  1. Preparar o frango (retirar os ossos)
  2. Colocar a cebola, o azeite e os alhos no copo e programar 10 seg/vel. 5 (baixar o preparado das paredes do copo)
  3. Refogar 5min/100º/vel 1
  4. Juntar o frango e os cogumelos - 10 seg/ vel. 3 colher inversa (para desfiar o frango)
  5. Ligar o forno a 180º
  6. Colocar a massa folhada numa forma ou pirex (forrar com a mesma folha que vem com a massa folhada) 
  7. Colocar este preparado sobre a massa 
  8. Sem lavar o copo, colocar os ovos e as natas - programar 15seg/vel.5
  9. Regar o preparado anterior com este e levar ao forno por 25min a 180º

Resultado:




Comentários