Para quando sobra frango de churrasco esta é uma óptima opção para fazer o seu aproveitamento.
Ingredientes:
- Massa folhada ou quebrada
- 1 pacote de natas (200ml)
- 4 ovos
- 50g de azeite
- 1 lata de cogumelos laminados (185g)
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 300g de frango (pode variar a quantidade)
Preparação:
- Preparar o frango (retirar os ossos)
- Colocar a cebola, o azeite e os alhos no copo e programar 10 seg/vel. 5 (baixar o preparado das paredes do copo)
- Refogar 5min/100º/vel 1
- Juntar o frango e os cogumelos - 10 seg/ vel. 3 colher inversa (para desfiar o frango)
- Ligar o forno a 180º
- Colocar a massa folhada numa forma ou pirex (forrar com a mesma folha que vem com a massa folhada)
- Colocar este preparado sobre a massa
- Sem lavar o copo, colocar os ovos e as natas - programar 15seg/vel.5
- Regar o preparado anterior com este e levar ao forno por 25min a 180º
Resultado:
Comentários
Enviar um comentário