Desde que tenho a Bimby nunca mais comprei iogurtes líquidos. Adorei estes de limão e canela ficam com uma textura e sabor espectacular. Segui a receita que se encontra na cookidoo podem consultar a mesma clicando AQUI, no entanto coloquei um pouco mais de açúcar do que aquele que tem indicado na receita (coloquei 110g em vez de 80g) e mesmo assim o meu marido disse que ainda podiam ter ficado mais docinhos....
Ingredientes:
- 1 litro de leite Meio Gordo
- 1 iogurte natural (120g)
- uma casca de limão
- 1 pau de canela
- 110 gramas de açúcar
1- colocar no copo o açúcar e a casca de limão. Pulverizar 5 seg/ velocidade 9. Abrir o copo baixar com a ajuda da espátula o que fica na parede do copo e pulverizar mais 5 seg/ velocidade 9.
2- colocar meio litro de leite e misturar 30 seg / velocidade 9
3- colocar o restante meio litro de leite, o iogurte, a canela e programar 4 minutos / 50º / velocidade 3
No final embrulhei o copo da Bimby numa manta e deixei abafado durante 12 horas (faço sempre os iogurtes ao final do dia para poderem ficar assim durante toda a noite)
4- passadas as 12 horas colocar o copo na Bimby e misturar 20 seg / velocidade 4. No final distribuir por garrafas e guardar no frigorífico.
Ingredientes:
- 1 litro de leite Meio Gordo
- 1 iogurte natural (120g)
- uma casca de limão
- 1 pau de canela
- 110 gramas de açúcar
1- colocar no copo o açúcar e a casca de limão. Pulverizar 5 seg/ velocidade 9. Abrir o copo baixar com a ajuda da espátula o que fica na parede do copo e pulverizar mais 5 seg/ velocidade 9.
2- colocar meio litro de leite e misturar 30 seg / velocidade 9
3- colocar o restante meio litro de leite, o iogurte, a canela e programar 4 minutos / 50º / velocidade 3
No final embrulhei o copo da Bimby numa manta e deixei abafado durante 12 horas (faço sempre os iogurtes ao final do dia para poderem ficar assim durante toda a noite)
4- passadas as 12 horas colocar o copo na Bimby e misturar 20 seg / velocidade 4. No final distribuir por garrafas e guardar no frigorífico.
Comentários
Enviar um comentário