Uma receita inventada por mim e que é simplesmente deliciosa.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 30g de azeite
- pimenta qb
- sal qb
- 1 lata das pequenas de milho cozido (opcional)
- 2 latas de atum
- 1 lata de cogumelos laminados
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 20g de vinho
- 1 Massa folhada
Preparação:
- Colocar a cebola, o azeite e o dente de alho e picar 5 seg./vel.5
- Baixar com a espátula e refogar 5 min./tem.120º/vel. 1.5
- Juntar o vinho, a polpa de tomate, os cogumelos, o atum, o sal e a pimenta 5 seg./vel.5
- Refogar 10 min./temp. 120º/vel. 1.5
- Ligar o forno a 180º
- Forrar um pirex com o papel que vem a envolver a massa folhada, colocar o preparado em metade da massa folhada e cobrir com a outra metade. (Caso use o milho, colocar o mesmo por cima do preparado antes de cobrir com a massa folhada)
- Colocar no forno por 20 min. a 180º
Resultado:
Comentários
Enviar um comentário