Folhado de atum e cogumelos - Bimby

Uma receita inventada por mim e que é simplesmente deliciosa.

Ingredientes:
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 30g de azeite
  • pimenta qb
  • sal qb
  • 1 lata das pequenas de milho cozido (opcional)
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate 
  • 20g de vinho
  • 1 Massa folhada 
Preparação:
  1. Colocar a cebola, o azeite e o dente de alho e picar 5 seg./vel.5
  2. Baixar com a espátula e refogar 5 min./tem.120º/vel. 1.5
  3. Juntar o vinho, a polpa de tomate, os cogumelos, o atum, o sal e a pimenta 5 seg./vel.5
  4. Refogar 10 min./temp. 120º/vel. 1.5
  5. Ligar o forno a 180º
  6. Forrar um pirex com o papel que vem a envolver a massa folhada, colocar o preparado em metade da massa folhada e cobrir com a outra metade. (Caso use o milho, colocar o mesmo por cima do preparado antes de cobrir com a massa folhada)
  7. Colocar no forno por 20 min. a 180º
Resultado:

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