Salame de chocolate - Bimby

Mais um pecado, Salame de Chocolate! Com origem italiana mas que os portugueses adoram :)
Simples de se fazer e delicioso. 

Ingredientes:
  • 200g Bolacha Maria
  • 150g Manteiga
  • 200g Açúcar
  • 4 gemas
Preparação:

  1. Colocar no copo metade das bolachas e triturar 10seg/vel.4. Retirar e reservar num recipiente que irá servir para depois misturar o preparado. Fazer o mesmo para as restantes bolachas.
  2. No copo, colocar o açucar e pulverizar durante 15 seg./vel.9.
  3. Juntar ao açucar, as gemas, a manteiga e programar 5 min./Temp.70°/vel.4.
  4. Adicione por fim o chocolate e misturar 20 seg./vel.5.
  5. Verter o preparado no recipiente a onde estão as bolachas e envolver tudo muito bem.
  6. Depois de tudo envolvido colocar tudo numa folha de papel vegetal e enrolar até obter um rolo de salame. 
  7. Deixar no frigorífico até solidificar. (depois de estar solidificado, trocar do papel vegetal para prata)
Resultado:

Comentários