Mais um pecado, Salame de Chocolate! Com origem italiana mas que os portugueses adoram :)
Simples de se fazer e delicioso.
Ingredientes:
- 200g Bolacha Maria
- 150g Manteiga
- 200g Açúcar
- 4 gemas
Preparação:
- Colocar no copo metade das bolachas e triturar 10seg/vel.4. Retirar e reservar num recipiente que irá servir para depois misturar o preparado. Fazer o mesmo para as restantes bolachas.
- No copo, colocar o açucar e pulverizar durante 15 seg./vel.9.
- Juntar ao açucar, as gemas, a manteiga e programar 5 min./Temp.70°/vel.4.
- Adicione por fim o chocolate e misturar 20 seg./vel.5.
- Verter o preparado no recipiente a onde estão as bolachas e envolver tudo muito bem.
- Depois de tudo envolvido colocar tudo numa folha de papel vegetal e enrolar até obter um rolo de salame.
- Deixar no frigorífico até solidificar. (depois de estar solidificado, trocar do papel vegetal para prata)
Comentários
Enviar um comentário